盖特威克机场酒店怎么样?

盖特威克机场酒店怎么样?有人住过吗?

全部回答

住过一次,相当不错,离伦敦盖特威克机场大约300米

离机场很近,酒店有穿梭巴士到机场,收费3英镑。房间比较大,但是设施不是很新,早餐很贵,需要8.95英镑一位,早餐的品种也比较少。

对于第二天早上赶飞机来说是好选择.半夜了提前三个小时定的房间,还是有房,很整洁创业很大,舒服

便宜 简单 干净.如果不是搭飞机,这个地段真是离市区太远了.在伦敦真得是质优价廉了

想了一下,很少不满意.客房内的设施很的干净干净,主要为了赶飞机,方便的shuttle 公交,以价位来说很不贵