山西台拍的电视剧《杨家将》的歌曲

哪儿有91版山西台拍的电视剧《杨家将》的片头片尾歌曲

全部回答

    杨家将 山西《杨家将》片头曲 一座高耸入云的山峰 永远站立在北国的边境 一千年的感慨 一千年的不平 辨不完的忠和奸 说不完杨家将满门的报国心 鲜血洒在战场 公道自在人心 思念留在民间 一千年的悲歌从古唱到今 一千年的悲歌从古唱到今 从古唱到今 一座高耸入云的山峰 永远站立在北国的边境 一千年的不解 一千年的激愤 争不完的是与非 讲不完杨家将忠贞的爱国情 头颅抛在荒丘 毁誉交给后人 平安留在故土 一千年的眼泪从古流到今 一千年的眼泪从古流到今 从古流到今。
     片尾曲 : 今天的烽火会告诉明天的太阳,杨家儿女都已经远行。骑着汗淋漓的战马,破碎的战旗染红了白衣,染红了白衣。 今夜的月亮会告诉明天的风雨,把血迹冲洗得干净。
  将军只求百战死,为国捐躯虽死犹生,虽死犹生。 今夜的星辰会告诉明天的大地,要记住昨天的战争。  透过重重叠叠的岁月,听一听当年的鼓声,当年的鼓声。 古往今来,古往今来,每每是昏君宠佞臣,宠佞臣。
   古往今来,古往今来,眼睁睁功败垂成,功败垂成,啊……,功败垂成。
     邮箱:drang3e@ tianbofu2@ 密码:yangjia 使用WinRar分卷压缩,需要全部下载后合并,才能正常播放,如果不能正常播放,请安装mp4播放软件 现在邮箱存里除了存着几集外,还有杨家将的片头片尾的MP3、视频,电子书 。