救我啊!!!!!!!!!!!!!

我的网速好慢啊!又不是宽带问题!是不是内存问题啊?????????

全部回答

    是开网页慢还是下载东西慢啊?说得很不具体呢,如果是打开网页的速度慢,那可能是跟你电脑里安装的某些应用程序有关,比如防火墙,杀毒软件,或者安装了其他检测网络的程序,可以去下载超级兔子,用他的超级优化功能来改动一下,我个人觉得超级兔子不错,如果万一不小心删到了某些重要的程序还可以还原先前的操作。
    一般家里的电脑都是256-512内存居多,你用的是XP的操作系统吧?点我的电脑反键,属性-高级-性能-设置-高级-虚拟内存-更改,里面就有提示你现在所设置的虚拟内存是多少,系统推荐内存又是多少,一般来说推荐内存就都能正常使用了。
  除非你喜欢玩网游,又特别喜欢魔兽一类的需要内存特别大的游戏。  个人经验哈~~~。

那要看你装的是什么系统,内存是多大的?一般情况256M上XP上网速度还可以吧,还有显卡是外接的,还是内置的,和上网玩游戏是有关系的.还有个原因也许是操作系统有问题.

浏览网页慢?玩网络游戏慢? 内存不够导致网速慢?你肯定不是宽带有问题? 以前我也试过这样的情况,QQ可以上,网页可以打开,可就是网速奇慢,有时发一条信息也要等很久,系统怎么设置也没用,最后才发现是网线断了一条~~~~~~~~~