关于射击系猎人VS圣骑的打法??

那位有经验的高手指点些许,说具体点,小弟在这谢过了。

全部回答

楼上的,现在什么版本了。。没中毒qs解不了的。。 本人qs ,感觉打猎人没赢的可能,只要猎人操作好,不被追上 ps,谁规定必须要抽蓝啊,你就慢慢打qs的血,拉开距离,qs自己++加完了,蓝没了不就郁闷了。 41码外,我qs实在是想不出怎么追上个猎人,无语。。

我个人感觉 工程惩戒QS打LR胜率要大的多 其他专业天赋的QS没必要怕他 呵呵 小弟工程惩戒QS那会 只要LR与我距离20码内 基本忏悔+制裁+撒网+炸弹 所以楼上说得很对 一定要 与QS保持20码以外---LR就是无敌的!

抽蓝啊~~他在解也是要费蓝的,他费的蓝总比你用的蓝少吧~~还有,你的宝宝也在打他呢,还有你的射击~~~只要不被近身,你——就是最强的!

QS其实不好打就要是一路风筝欺负他腿短! 有很多人说打QS抽蓝 都是废话中毒效果QS不会解啊! 只能说明和你打的QS白痴! 所以LR打QS就是要想办法费他的蓝可是我们自己的蓝也是很少的!(玩过LR人都知道LR贫蓝)怎么办?? 骗啊! 想办法骗他! 用1级的毒蛇骗!毒蛇不是抽蓝! 因为1级抽蓝箭很很费蓝!着招个人觉得还是比较管用的! 可是试试!

首先你要看装备,如果相差不大的话还是可以打得 碰上装备好意识好的74你想赢也是很难得 74跟猎人打,装备如果相差不大,要是老手的话一般74都会加智慧祝福,没近身时拿单手武器和盾,猎人的毒 抽兰都及时解掉,防摆那,你猎人暴一次也掉不了多少血,74适当的时候加自由祝福换双手武器,你就跑吧,大部分还是看RP

抽蓝???你不知道可以解的吗???