DZ 装备问题请教

我是穿迅影一套好?还是混穿3或4件雷暴好? 为什么?

全部回答

     都不好,首先说雷暴,不错,躲闪和致命加了很多,但是不加属性,如果你是LM贼更惨,下副本74给你加的王者祝福(所以属性提高10)提升很少,这些不说,攻击强度也低,简单的说,敏捷与爆击的对比,30敏捷=1%致命+1%躲闪+30攻击强度,而1%爆击就只能是1%暴击,尤其是匕首贼,主要攻击为背刺,强化加了30%致命,很容易出的,不在乎那几点暴击,暴击主要还是看RP,当然越高打出的机会越多,同等武器下雷暴的伤害没有迅影高,而且现在1。
    10迅影套装属性不错,升级了更好。虽然只是过渡,但你要拿满血牙一套并非一朝一夕的事。有条件可以先拿目前最流行的3血牙+5夜幕。 作为你的问题,我回答是迅影套装好。

迅影也别穿全套,配苍白胸甲和护腿,加112的攻击强度

你要是匕首贼就穿雷暴,要是战斗贼就穿迅影,最简单的解决办法就这样。

有刷战场的...建议ALX3件+ALX披风+魔暴龙!!(雷暴也可以...不过不+属性.不太喜欢)!!

雷爆3件套性价比比较好,4件也不错,都加不少躲闪和爆击,更主要的雷爆出来的时候打怪会让怪有一瞬间的攻击停顿,比较实用,用起来很爽,(本人战斗贼效果都很明显) 如果迅影一套弄齐了也不错,不过绝对不是终极目标,升级也很无聊。 爆击才是王道,盗贼全靠爆击了!!!