怎样在Lightscape中打出太阳光室内效果

哪位高手告诉我在lightscape里面怎么样做出太阳光通过窗口射进室内的效果???

全部回答

  首先将窗口的玻璃定义为玻璃属性。然后在LS中,选取顶视图,查看窗口的方向。在LS中选择LIHGT——DAYLIGHT,在弹出的对话框中钩选最下面的DIRECT CONTROL,在DIRECT CONTROL面板中调整阳光位置与窗口位置方向相同,渲染即可。
  举个例子,窗口在、顶视图的上方,阳光的入射角度也调到上方,在调角度,到自己认为可以的角度,跑图,渲染后观看。 不知道讲解明白没有。网上有很多教程,多看看。