紫装的搭配~农民贼问你

我们会虽然MC通了好久了,但夜幕我才凑够5件,血牙头1个. 看有很多贼都夜幕5,血牙3,有科学道理还是逼不得已???莫非他有8件夜幕也不穿???

全部回答

夜幕5件其实是为了出10点能量,由于夜幕的属性没有血牙好,所以要穿3血5夜. 如果加的是31/8/12天赋,加上5件夜幕,120的能量,起手伏击+背刺是很痛的.

血牙的头、裤子和手腕是一般小工会就能得到的,多数工会要在BWL老2那里卡上个把月,所以5/3搭配是因为入手简单,能穿全套T2一般也就都穿了吧

3血牙是为了那3件血牙的套装效果,使你毒药生效几率提高5%,知道了么 另外,血牙大多数装备的基本属性都比夜幕好,所以选择了3件血牙,