怎样才能纠正我Chinese化的英语发音

老师说我的发音中国化了,我想纠正,却不知道怎么办。哪位高手帮帮忙,给我指点指点。 先谢了。

全部回答

  还有什么可说的呢?其实有些人带有极重的口音,怎么都改不掉的,你先不要强求了。想学习别人的口音,就是模仿咯。但是每个人天赋不同,模仿的近似程度也会不同。你想讲漂亮的英语,先问问你自己,普通话你讲好了吗?生长在中国,连普通话都讲不好,我绝对不相信你能讲好英语。
  你所能做的,只是尽量地模仿得更像一些。还有,你的老师也不可能讲得很好的,除非他本身是外国人。给自己点自信吧,中国化也没什么大不了的,人家听得懂就行了。

东北英语学习网 新手必读及常见问题解答! 请参看

基本上同意他们的说法,具体应多同外国人交流沟通,学习人家的语音语调.

几乎是一样的答案,不重复了看这里