60垃圾装备法师去哪攒G买马?

PVP服务器,好地方全被LM占了,我BL的...AOE手法不好,血,蓝都少!去哪能赚到买马的G?

全部回答

单刷血色修道院.一小时20G吧!慢慢攒!

    LZ都说AOE手法不好了嘛! 都说好多AOE方法! 晕! 想简单不被对立阵营打扰! 只有刷副本! 奥法去血色还不错! 冰法去厄运西刷刷树人! 方法先到走廊清2个隐性110(亡灵)不管什么职业只要刷厄运西都要清!就是必请怪掉钱不少一般都20Y还掉死灵精华 然后就可以刷树人了找3个一堆的还有不要打有会加血的! 有加血的打不死!就是找3个怪物是一样的不要有某一个和另2个不一样就OK! 寒冰箭打最前面的跑到大叔台阶那里跳台阶!很容易上手跳来跳去! 一般清了2个就会没魔,不怕跳2回合就差不多有蓝的! 钱都不少20Y左右! 掉专注呵呵一般最少也100--150吧!。

    1。去商店买套雄鹰穿上吧~血蓝都能长很多的~可以自己单爆血色或者沼泽(个人觉得爆沼泽比血色要快一些,掉的东西要多一些,反正每次爆沼泽身上5个16格包都满了。。。),或者组个LR朋友(要生存系的)去爆ZUL,可以再组个FS或者MS,ZUL路上的怪掉的钱和布还是不少的,而且RP爆发的话爆虫子和开坟包都可以开出紫的。
    。。 西瘟疫农场,提耳那些打钱的好地方我觉的还是算了吧~每次都人满为患,要不就是LM来捣乱,烦死人的。。。 2。卖点卡吧。。。我们FWQ一张卖200G,4张就够了只要120块而已,而且自己打钱如果不顺的话用掉的网费,电费和点卡钱可能比这还多。
  。。 3。在拍卖做奸商。  。。(其实这才是王道。。。)。

最赚钱的首选副本..在野外都会受到外界因素影响,特别PVP 厄运东 刷花.1个人 ZUG 刷恶鱼(要2 3 个人) 都只很赚的, 不用什么技术啊,,

    去西瘟疫1号农场爆怪,最好是冰法,把3点暴风雪和寒冰护盾1点加上,爆怪一次6-8个,蓝少就把怪控制在4个左右,引到一起冻住跑远点下雪,如果怪堆里有法师先开寒冰盾,再下雪,下完冲进怪堆冰锥,然后奥爆,,差不多就OK了,这样引怪最重要。
  注意用沉默引法系的怪。运气好的话出个亮木或寒冰指环就半只马出来了。  。呵呵,我只打到一把斧子,卖了100个,一个匕首,没舍得卖银行睡着呢。散牌N个,也没卖,都留着呢。 我在那大约用了1周左右就买到了800马。
  每天3小时左右。点卡钱也够了。我是从5800的蓝开始的,不过现在也是一套垃圾装备,但骑着马的时候感觉真舒服。