关于我没学历的问题

我是一个小学毕业,我现在属于文盲,我发现在这竞争的社会里,我是越来越无法立足的,我想充电,但是我不知道起点在哪。我很盲目,不知道自己的路在哪里,我很无助,失望,伤感,郁忧。我害怕。我的人生之路在哪我该怎么办,我很想努力去学习一点东西。大家帮帮我吧。

全部回答

可以学一些动手能力较强不需要很高学历的技能.如美容美发,服装制作,机械操作.具体要看你的长处和喜好.

现在知道知识的重要也来得及,你可以选择旁听或别的形式进入初中进行学习然后是高中 ,有没有毕业证是一方面,重要的是你系统地学习了知识,这样有助于你今后的发展。