灵镜传奇中赵云的脸怎么有的伤?

全部回答

是天雪夜闯御剑山庄,为了逼赵云说出她害尹浩和天雪的真相,给她下的毒,脸部溃烂,没想到赵云装死,蒙面杀御剑山庄守卫,挑起御剑山庄和月洞天之间的矛盾。赵云脸上的伤只有隐修能治,赵云又抓去隐修给她治伤,隐修认出她就是幕后主谋,赵云又要杀隐修,幸亏有童心帮忙,隐修才假死躲过一劫。隐修在给赵云治伤的药里又下了毒,赵云虽然恢复了容貌,身上却又奇痒,为了要解药,才在天奇面前说出真相。

错!是赵云为了躲避尹天雪 以及嫁祸尹天雪 就想到了假死的方法 中间自己受的伤 所以想找尹修治 但是她心狠了点 尹修就留了一手 不给她治好

是隐修怕赵云再使诈,所以他给赵云又下了一次毒。

是被引修用毒药毒的

被引修用毒药毒的