开机时出现的问题

我的电脑在启动进入window xp后,出现一对话框(加载c:\windows\system32\supdate2.dll时出错,找不到指定的模块),是何原因?怎么解决?请指教。

全部回答

鄙人也曾经出现过这种问题,若关机时没出现蓝屏就不是木马的原因,凑合着用也行,要感觉不爽就像楼上说的重装系统。

开始--运行--msconfig--启动,将有关c:\windows\system32\supdate2.dll的项目前去掉勾勾,确定,重启即可。

很有可能是你把某个系统文件给删除了 建议你重装一下系统了啊

    这是一个木马 应该是你在删除木马后没有删除它的启动项 解决方法 1。超级兔子=>优化王=>专业卸载=>DTAP 和其它插件 (反复卸它几遍,重启电脑后再卸一遍) 2。
  开始=>运行 输入 msconfig确定=>启动 找到相关的 "supdate2。  dll "把它前面的钩钩去掉。 3。开始=>运行=>输入regedit=>确定=>点击左侧“我的电脑”=>选择“编辑”菜单=>查找"supdate2。
  dll" 反复搜它几次。把搜到的值,(包含supdate2。dll )把它删掉。 。