求高达seed歌曲 晓之车 中文歌词

高达seed歌曲 晓之车 中文歌词

全部回答

    歌曲:高达SEED 晓之车-中文版 深水蓝填的词 演唱者:M。I。L。
    K 歌词: 作词:深水蓝 复苏在那风 与叶之中 树阴下飘拽时之空 不相识爱恋 竟是自行 镜子前 ?眼轻盈 指间的惊鸣 是谁可怜 逝去的人 失去灵魂 流星寄予着 在不归的 人群之后挣扎 R面孔在星冢 泛化成侬(你)破晓日之红 R随即敲响隐藏的时钟 最后相拥 那车轮的悲恸 R遗留在风中 花瓣镶嵌橙色的草丛 R空中张望心中真理的长弓 弦早已紧绷 R别说再恋 别说再见 R依靠您臂膀那温柔心 两眼之间 没有焦点 R呼啸的车轮 抛开嘴唇 抛开 灵魂 泪湿润 R流星地赠送 溶化不动 泪水冰封 无言之冬 R脸上遗留着 无法干涸 是那空?餮丈? R啊黎明晓之车 破开天空寂静的新月 R夏日之影温馨的膜阂 都随那车 变水样地清澈 R最后的哀乐 沾染你那残忍的神色 R沙滩上掩埋掉无尽的罪恶 在那里影射 R不要道歉 不要再见 R回忆燃烧的 岁月不曾萧瑟 杀与被杀让我心悸动地忐忑光芒剑的欢歌 那日夜 无奈何 黎明晓之车 破开天空寂静的新月 R夏日之影温馨的膜阂 都随那车 变水样地清澈 R最后的哀乐(yue) 沾染你那残忍的神色 R沙滩上掩埋掉无尽的罪恶 在那里影射 R车轮风旋 天际之鸢 合手祁愿 是不是指这个? 。

我虽然现在还没有,但一但有马上上传,谢谢!