钓鱼技能问题

怎样才能让钓鱼技能快速提升?我现在钓2到3下才升一个技能点,郁闷了。现在弄得烹饪点数比钓鱼还高了,无奈呀。有人能解答吗?5分送上!谢谢了

全部回答

以后就更难的 你现在就叫苦啊 以后练习 250+ 的 要钓 5 下 左右才有可能涨 一点哦 ~~ 还有就是 技能点高了以后记得去更加高级的地方钓鱼 可以掉到好点 鱼 多说一句 把 烹饪 也一起练了吧 钓的鱼 可以做为 练习的材料 图纸 (食谱在各个地图都有的卖的 边钓边练嘛 你说是么 ? ) 只有耐心能帮你了 愿耐心与你同在 !@@

钓鱼和鱼的等级没有联系,只与数量和你的智力挂钩,去钓你想要钓而且能钓的鱼就行了,对了技能点比鱼的等级高越多越容易上钩.建议你去贫瘠之地去钓变异鱼(美味风蛇的材料)一组7-10金,?钱钓鱼两不误,嘿嘿。。。。

钓鱼和鱼的等级没有联系,只与数量和你的智力挂钩,去钓你想要钓而且能钓的鱼就行了,对了技能点比鱼的等级高越多越容易上钩,如果你只是为了上300,美味小鱼是不错的选择

250+要5下到10下声到300, 掉鱼很好的最好和烹饪一起连了 住要有耐心就看你的了

给你个小建议,看过硅谷动力的钓鱼报告(旋涡篇)吧,既赚钱又练技能,而且和烹饪不搭竿(如果你不想烹饪长的比钓鱼快的话)。经常还有意外收获哦!试试吧,我就是那样练到300的,还一点也不闷。另外在告诉你个个人心得,菲拉斯的箱子里开出的装备略优于荆棘谷,符纹卷的比例也略高于荆棘谷,只不过河边怪高点

钓鱼到后期一直是10条长1,不管在哪钓都一样.前期是高级的地方长的快,250后就不分地点了