激流堡的商人在哪? 怎么找不到。都46级了 急救200都没到 急!!

RT

全部回答

进了激流堡后看到的第一个有友善NPC把守的路口向右走,进去后再沿着路第一个路口右转,走到下一个路口继续右转,过桥,可以看到有一个很小的花园似的地方,有一口井,NPC就在那里,可以问他买书,通过买书来学习高级急救,别忘了同时买技能书,厚绷带等,以后技能等级到了要通过书来学习这两个技能

进去后看到有路口象右走,你就顺着右边走,向右向右在向右,有一个很小的花园似的地方,就那里了,高级急救不是学的,是买的书,找npc买就行了

进去看看吧。。。不难找的!!!!!!!!

卖急救配方的在一进急流包右边LM营地里,好好找找不难找的,你点下V键显示人名这样就好找了~~祝你成功~~!