喉咙发炎导致失声吃什么好

全部回答

    以下食疗方法,仅供参考: 一、白豆腐炖冰糖 材料:白豆腐1块、冰糖3~4小块。 做法: 1、将豆腐洗净后切半挖孔?。 2、放入冰糖,再将豆腐放入水中,盖上盖子炖熟服用。
   二、水煮番茄 材料:新鲜番茄一个 做法: 1、新鲜番茄用刀切除外皮。   2、加3碗清水入锅煮约30分钟。 3、加少许盐调味,食用时汤及番茄都可以吃。

   三、川贝梨 材料:梨1个、川贝10克。 做法: 1、梨去核塞入川贝。2、放入炖盅隔水蒸熟。 3、去药渣,吃梨饮汁。   。