LR的弓箭问题

LR在多少级有做弓箭任务的啊 20~~30~~40~~~~~~~的好武器弓箭是 什么啊~~~~~~~~~ ~ ~~ ~

全部回答

上面说的任务奖励弓都差不多!还有就是MLD杀公主给把弓也可以! 再说说36级灼热弓紫色要是有钱建议买! 48级飓风紫色强烈建议买了!带到MC都不成问题而且也不贵对于48--50级的LR来说很合算!而且也就80G左右嘛!一般LR到这个等级应该有钱了!

10级前没有得弓的任务,而且除了60的SS弓外没有猎人的职业任务给弓,好的任务弓我印象里有联盟湿地的杀迅猛龙的任务弓,荆棘谷完成所有猎人营地的杀野兽任务后给的任务得的弓,东瘟疫的任务弓血木猎弓,再有就是自己打出来的了,我记得.

  猎人的专署人物只有2个,50级时能接到一个,另一个是mc第9个boss出个叶子,拿到后就能接个任务,即著名的猎人史诗任务(关于这个任务网上说的很多了,级别当然是60啦,不然你怎么下mc啊)。 我是精灵猎人,我一直使用的是枪(都是我的工程朋友提供的),似乎猎人低级武器枪比较多(我是LM的,只知道我们经常下的副本),到40多级会有几个不错的弓,像狮鹫之翼啊之类的,通灵的上古骨弓是MC前不错的弓,不过要到至少 56级才能拿到。