用盐水刷牙真的能使牙齿变白吗?

全部回答

其实还是要看牙的本质怎么样,我的牙就很好,很白还比较齐,我想这和我小时候就注意刷牙有很大关系吧,还有一定要注意刷牙的方法,否则会引起牙不适哦。比如牙齿表面有刷牙留下的痕迹(横道或竖纹),还有牙龈萎缩等等。

所谓的盐白牙膏并不是说含有我们家里的食盐(NaCl),而是靠竹盐里的某些化学物质起到增白的作用.要是真想有口好牙齿,正常刷牙之外,还要看自己牙齿的"素质",实在没办法就去医院吧,别乱用所谓的"方法",毕竟健康第一. 这种说法估计有道理

盐能白牙没什么科学道理,只是牙被洗白了,你如果不用牙膏多刷几下也会白牙。但牙膏一般要用含氟的为好,因为氟与牙齿接解能产生相当稳定又耐磨的保护层,可保护牙齿坚固不坏。

所谓的盐白牙膏并不是说含有我们家里的食盐(NaCl),而是靠竹盐里的某些化学物质起到增白的作用.要是真想有口好牙齿,正常刷牙之外,还要看自己牙齿的"素质",实在没办法就去医院吧,别乱用所谓的"方法",毕竟健康第一.