港澳个人游开通了哪些城市?

全部回答

  1。北京   2。上海   3。广东省(全省):中山、江门、佛山、东莞、广州、深圳、珠海、惠州、韶关、河源、湛江、阳江、汕尾、茂明、揭阳、汕头、潮州、清远、梅州、肇庆、云浮   4。
  江苏省:南京、无锡、苏州   5。浙江省:杭州、宁波、台州   6。福建省:福州(仅限市区)、泉州、厦门   7。天津   8。四川省:重庆、成都   9。山东省:济南   10。
  辽宁省:沈阳、大连 今年五一又增加了广西南宁 。