60猎人怎么单刷MLD树人?

他边上有几个小的,本人还是远程攻击,不好风筝啊,求

全部回答

    你玩的不是国F吧。。。我会刷。。但是很难用语言说明白的。。首先要找到合适定宝宝的位置。。。你要站在距离宝宝很远而起能攻击BOSS的位置再放减慢速度的那个陷阱(放在BOSS前面)然后守护(装备差的话用加自然抗性的)印记。

  精准。宝宝攻击。。。小怪打你不要怕会回去的(如果不行就先宝宝攻击)看见宝宝血少拖回防御(主要是拖延时间)如此反复(用上所有能用的技能吧)BOSS打死后换守护开跑。  。宝宝会自动回去跑几步宝宝消失假死OK拣东东吧其实很简单的慢慢熟悉吧这个只是初期的打法有什么 我是玩MF的。

厄运怎么不能刷大树。我天天刷。。

??MLD树人 厄运吧 那个早不可以刷了 而且现在公主也不可以刷了 吐口水的距离缩短了 BUG复活也不能用 了 霜语也刷不了了 ....好怀念1.9之前啊 1.10又被削弱了...猎人好难过了

玛拉顿哪里有树人啊?树妖?花?还是你想说的是厄运? 玛拉顿60带钥匙可以直接公主,没带钥匙需要死一次见公主,不用打一个怪。