篮球比赛中的计分牌是怎样计时的?

NBA或CBA比赛过程中,每24秒或是被对方抢断时,计时牌就会重新计时,请问这是人为控制的还是电子自动处理的?

全部回答

  人为的 第六届世界运动会在日本秋田举行,其中门球比赛就在各场地旁边设置了电子记分牌,非常醒目,非常实用,显示了门球比赛器材的现代气息。不过,没有时间的显示,均由大会统一计时,这样避免了许多矛盾,因为运动员和裁判员掌握比赛节奏、用时的标准不同,掌握计时的机遇也不同。
  如果单从记分牌的角度考虑,还是可以开发出来的,需要一定的成本费用,基层单位可能不便购买,各省市和全国大赛可以考虑考虑。 。

电脑识别的

公平+无黑哨=人为电子处理

应该是人为的,因为电子处理的不能非常智能化!

人操控电脑处理的

人为控制加电子处理