关于点卡的问题,朋友们帮帮忙

大哥大姐们,帮帮忙啊. 我冲了500点卡,说有66小时的游戏时间,每周只能玩40个小时,可是我玩了一周,最后总共只剩下3个小时,这是为什么呀

全部回答

  你应该没有包月吧。 点卡时间是每周游戏时间是两个不同的概念: 1。你所说的“66小时”是点卡时间,这是从你上线之后就开始算时间的,每小时扣8点,即使在安全区域也是消耗点卡时间的(安全区域指村庄及怪物竞技场等区域); 2。
  而“每周游戏时间”是绿服中对野外游戏时间的一种限制,就是说你在一周(周四0:00--下周三晚23:59)之内可以在非安全区域(即野外)活动40小时。 你那另外23小时点卡时间是在你待在安全区域是扣除的。
   不知道我的回答是否清楚。

安全区也是消耗点卡的

你好!只有绿色服务器才能享受包月并每周有40小时的优惠,但是绿色服务器是充800点后才可使用的,你的条件不复合绿色服务器的有关规定,只有500点是不能包月的!

这说明你一周玩了63小时啊,每周超过40小时不划算,会有惩罚比如经验减半.还有安全区域不计时间.

每周的40小时,是指在安全区以外你一周所能消耗的定量时间,在安全区内不消耗定量时间,但是依然会消耗点卡~~

每周的40小时 指的是在安全区以外 你要在城里 呆1年都可以