法师穿什么装备

法师是血魔平均好 还是魔多血少好? 我42级冰法 血1300+魔3700+ 这个正常吗?PK是不是很吃亏?

全部回答

    以前看到高手说,FS应该注意下血量。毕竟先保住生命才最重要。 法师的蓝虽然没有了就跟废人一样,但是回复的速度上,出一两个闪现和冰冻的量还是有的,没蓝了就可以赶紧跑了。
   你现在的等级PK肯定吃亏。我50多级的时候在JJS都要被BL的猎人秒杀。然后他装死逃过NPC的追杀。  很郁闷呢。 不过你要PK还是多练下,赶紧升级。还有就是多注意开盾,注意变羊。
   另外,选装备的时候注意多留意是否多一点耐,不要太刻意去加就好了。 平时有什么可以增加血量的菜啊,都用上。再带几个血瓶,应该可以多熬一两下。