竟猜比分 竟猜比分 竟猜比分

伯明翰 德尔---布莱克 纽卡斯---南安普 查尔顿---博尔顿 布莱克---热 刺 水晶宫---

全部回答

伯明翰 米德尔---0:1 布莱克 纽卡斯---0:2 南安普 查尔顿---0:0 博尔顿 布莱克---2:0 热 刺 水晶宫---3:1

1:0 :

伯明翰 米德尔---2:2 布莱克 纽卡斯---0:2 南安普 查尔顿---1:3 博尔顿 布莱克---2:0 热 刺 水晶宫---2:1

伯明翰 米德尔---2:1 布莱克 纽卡斯---0:2 南安普 查尔顿---1:1 博尔顿 布莱克---2:0 热 刺 水晶宫---3:0