大家预测一下 :曼联和布莱克蒲的比赛

比分,过程,分析 都行等待下单

全部回答

放空门布莱克普都进不了,哈哈~单3!

3:2曼联胜

弗格森爵爷老奸巨猾,本场可单搏1,送客队1分,至于布莱克浦能否保级,看其他比赛结果。这样,既保存实力备战欧冠决赛,又对所有保级球队相对公平,不会备受非议!!

曼联的贝巴要争夺射手榜第一,由此推断曼联胜出,而且是2球以上。

曼联和布莱克蒲------2:1

这样的比赛其实论战意的话,曼联最多也就是走走过场 客场的黑池却急需拿分保级,百分百战意 曼联下周要打欧冠决赛,留力是必须的。也许做个顺水人情又可以收个小弟了 本场比赛会在沉闷中度过,最后比分0:1曼联负 祝楼主好运