高难度问题!找高手

汗!请问0级的家具制造怎么得的阿。0级的制造图,网上没有啊,有人知道吗?

全部回答

    一级家具文字资料:(附带制造等级) 黑麻垂曼帘-:10 粗麻布制成的窗帘,素扑简洁。为普通人家所用。 桦木圆桌--:10 桦木制成的圆桌,轻巧灵便,为普通人家所有。
   草编地毯--:15 蒲草编成的地毯,坚韧柔软,素朴实用。 桦木立柜--:15 桦木制成的柜子,用于存放寻常家物。   榛木床---:20 榛木做成的单人床,普通人家所常见。
   漆花竹凳--:20 普通的椅凳,茅竹制成,为寻常人家所有。 印花屏风--:25 用来划分室内空间的屏风,玲珑典雅,是常见的家具装饰。 文竹----:25 又名云竹,多年生常绿草本植物,文雅清秀、风韵潇洒,寓有“文竹高升”之意,为文人雅士所喜爱。
     君子兰---:30 多年生草本宿根花卉,常年翠绿,花期观花,花后观果,观叶,生机盎然,兰中精品。 蝴蝶兰---:30 多年生常绿草本植物,花形美丽,犹如彩蝶飞舞,素有“兰中皇后”的美誉。
   仙人掌---:35 常绿喜旱植物,生命力强,往常无须太多照料,故被称为“懒人植物”花期不定,但每每开花必绚丽夺目,令人惊艳。   水仙----:35 多年生单子叶草本植物,扁叶如碧玉雕成,花朵洁白玲珑,有如金盏银台,为盆栽花卉的佳品。
   银烛台---:40 银制的烛台,制作精美,小巧别致。 玉瓷画瓶--:40 瓷制的瓶子,常见手居家书房,用来放置诗辞花卷。 踏春图---:45 描绘踏春情景的图画,生机盎然,引人入胜。   漆花地板--:45 漆有花纹的地板,整洁美观,经久耐用。
   二级家具文字资料:(附带制造等级) 白鹤展翅帘-:50 绸布制成的窗帘,质地柔软,经久耐用 蓝绸绣花帘-:50 蓝色绸缎制成的窗帘,花色别致,为家居凭添一份清新的气息 嵌玉虎纹桌-:55 上等红木制成的桌子。
    绘有猛虎图案,镶嵌白玉装饰,为富贵人家所有 红木八仙桌-:55 红木制成的桌子,质地坚实,为小康之家所用 双鱼吉庆柜-:60 木制立柜。材质优良,雕饰简洁,为普通人家所有 彩绘立柜--:60 印有细致精美的彩绘花纹。
  美观实用, 兽皮地毯--:65 野兽毛皮制作的地毯,华美舒适,较为名贵 麻布地毯--:65 麻布纺成的地毯,做工精美,很受寻常人家欢迎 桦木靠背椅-:70 天然桦木制成的靠椅,质地坚硬,经久耐用 月牙凳---:70 体态轻盈,装饰别致,为女孩子所喜爱。
    多见于闺房绣阁之中 八卦镇邪塌-:75 硬木单人床,刻有八卦太极图,据说可以镇妖辟邪。 神仙帐---:75 特殊木料制成的床,舒适而清爽,令人忘却疲劳美梦如仙 狮子图屏风-:80 绣有狮子图案的屏风,花纹细致精美,古朴大方。
     花鸟图屏风-:80 绘有花鸟水彩的屏风,美观雅致,赋予居室无限生机 天山云雪--:85 常绿室内盆栽,花开洁白如雪,远观如青山白云,别有意趣 龟鹤延年灯-:85 工艺精巧的灯饰,寓有延年益寿,喜庆吉祥之意 长信宫灯--:90 青铜灯饰,造型美观,设计巧妙,多为宫廷所用 雕花马桶--:90 木制的马桶,取材精良,做工精细 彩绘花瓶--:95 玉制的花瓶,绘有彩色的花纹,鲜艳亮丽 夕阳山水图-:95 夕阳山水秋正艳,别有一番意境 猛虎坐山图-:100 画中描绘盘山而居的猛虎,气势磅礴,尽显王者风采 桦木地板--:100 天然桦木制成的地板,纹理纯朴,质地优良为富贵人家所用 三级家具文字资料:(附带制造等级) 龙凤呈祥--:90 紫檀木质的华丽床铺,雕刻龙凤呈祥图案,栩栩如生 凤凰傲意图-:90 出自名家手笔,百鸟之王超凡脱俗、傲视群雄的的气质跃然画上,栩栩如生 白虎皮毯--:90 北俱卢洲所捕获的白虎毛皮制成的地毯,为富豪之家所青睐 紫檀雕花椅-:90 紫檀木制成的椅子,绘有彩色花卉图案,十分精美 百兽镇邪桌-:90 能工巧匠精心制作,雕刻百兽图案,据说可以镇妖辟邪 壮丽河山--:90 绣着山水图案的屏风,色彩缤纷,工艺精美,给安逸的居家生活凭添一份喜气 红木地板--:90 高档红木制作成的地板,质地坚实,古朴典雅,天然红木的清香更令人神清气爽 紫檀雕花柜-:90 紫檀木制成,质地坚实致密,沉穆雅静,花纹细腻瑰丽,是比较名贵的家具 金座雕龙屏风:90 名贵的屏风,底座镀金,紫檀为框,传神的雕龙图案更显华贵气派 千佛图---:90 宏伟壮丽的千佛图,尽显庄严与神圣,令人肃穆敬畏,独具典雅的东方魅力 紫檀马桶--:90 名贵的紫檀木制成的马桶,为富家豪门所用 虎威太师椅-:90 威风凛凛的太师椅,硬木制成,尊贵而高雅 波斯地毯--:90 西域波斯传入大堂的地毯,色彩艳丽,工艺精湛,非常名贵 黄缎锦边帘-:90 上好的锦缎制成的窗帘,轻盈美观,面料讲究,为富贵人家所用 四级家具文字资料:(附带制造等级) 红杏闹春帘-:110 八宝呈祥桌-:110 招财聚宝盆-:110 请大家帮忙收集!谢谢! 以下是各种家具等级及完全配方 (已经全部证实,除非网易修改配方) 1级家具:(后面为家具制造等级) (10级)普木+普手=桦木圆桌 (10级)普木+普布+印染=黑麻垂曼帘 (15级)普木+普木+普手=桦木立柜 (15级)普手+杂1+灵巧=草编地毯 (20级)普木+普木+普木=榛木床 (20级)普木+印花+普手=漆花竹凳 (25级)普木+普布+印花=印花屏风 (25级)杂2+杂1+陶瓷=文竹 (30级)装饰+陶瓷+杂3=君子兰 (30级)普木+杂3+陶瓷=蝴蝶兰 (35级)杂2+杂3+陶瓷=仙人掌 (35级)杂1+陶瓷+装饰=水仙 (40级)普金+普手+装饰=银烛台 (40级)灵手+陶瓷=玉瓷画瓶 (45级)绘画+普手=踏春图 (45级)杂1+印花+普木=漆花地板 2级家具:(后面为家具制造等级) (50级)珍木+高布+普布+杂1=白鹤展翅帘 (50级)普木+高布+高布=蓝绸绣花帘 (55级)珍木+雕花+普手+宝石=镶玉虎纹桌 (55级)珍木+雕花+普手+珍木=红木八仙桌 (60级)珍木+绘画+普手+杂3=彩绘立柜 (60级)普木+重金+灵手+雕花=双鱼吉庆柜 (65级)杂3+灵手+装饰=兽皮地毯 (65级)普布+灵巧+杂2=麻布地毯 (70级)普木+雕花+杂3+灵手=桦木靠背椅 (70级)珍木+绘画+灵手=月牙凳 (75级)珍木+雕花+宝石+杂1=八卦镇邪塌 (75级)珍木+印花+灵手+杂3=神仙帐 (80级)珍木+绘画+杂1=狮子图屏风 (80级)珍木+绘画+普手+杂2=花鸟图屏风 (85级)杂2+灵手+装饰+陶瓷=天山云雪 (85级)普金+雕花+灵手=龟鹤延年灯 (90级)珍木+普金+灵手+宝石=长信宫灯 (90级)普木+雕花+装饰+杂1=雕花马桶 (95级)陶瓷+杂3+绘画=彩绘花瓶 (95级)高布+杂2+绘画+普手=夕阳山水图 (100级)高布+绘画+灵手=猛虎坐山图 (100级)普木+杂2+灵手=桦木地板 3级家具一般为任务奖励,还未有配方出现(推测巧匠需100级以上) 。

0级的装备倒见过,家具从来没打过,不好意思要你20两#1

没有0级制造法。。。没见识过,4级的倒是见过

0级的东西是跑环传说出来的,交环任务用的,没有别的用途.

0J? 应该是BUG 毕竟WY出这种类似BUG实在太多了 没什么稀奇 也别强求自己也有个