高手们来!

高手们看下这是什么来的,有时候他会出现在进程里,一出现我的面就停了不会动,刷新也刷新不到,什么也做不到的,只能打开进程把他关了才没事`~~好郁闷,这东西删除了,一会又来,各位高手帮帮忙啊 小弟感激不尽...!!!!

全部回答

    今天一连网自动更新就提示有新的更新补丁可供下载,像往常一样下载安装了。 可是重启之后却发现,在桌面上点击右键系统就会当掉,鼠标一直显示为忙碌状态,当前桌面上的所有东西都对鼠标的“悬停”和“点击”完全没有反映。
  调出进程管理器一看,里面多了一个没见过的进程——verclsid。  exe。疑惑地停掉这个进程试试,马上恢复正常。再在桌面上右击一下,又当机,看进程里果然又多了这个进程。
   今天没有装任何程序,只是打了更新补丁,应该是更新补丁的问题。于是打开“添加/删除程序”,今天一共装了6个补丁,有显示在系统更新里的是4个,一个IE的,一个OUTLOOK的,还有两个系统安全补丁,拿不准是哪一个的问题,于是干脆全卸载了。
     重启之后,果然系统恢复正常,再打开system32文件夹,那个文件也不见了。 在卸载补丁前,我先上搜索引擎搜索过那个进程,但完全找不到相关的内容,GOOGLE、百度、MSN都搜了,全部都找不到相关内容。
   不知道是不是至今还没有别人遇到这个问题? 后来看了下新装的补丁,把K908531这个补丁卸载了就好了。   PS:有的人卸载后,重起下,结果又被自动安装了,所以大家最好是去文件搜索里搜索verclsid这个文件,搜索结果会有3个对应的文件,把其中2个应用程序所在的文件夹删了就OK了。