高手帮我看下这是什么牌子的内存条~

是我ibm~r40机器上的,256m,ddr266,cl2.5,我想配一块一样的256内存升级一下,想买个同类芯片的。内存模块上写着:0330 1-1 MT 46v16m16 TG -75c 这到底是什么芯片的内存?我用ddr333或者400的内存可以配它升级吗?

全部回答

    Micron内存颗粒   Micron(美光)内存,多用于ibm,dell等大厂机器上,电脑城也可以买到散包的~但是质量好坏褒贬不一!三星的条子不错,你的本本可以用ddr333和400的,只不过有点浪费~就象用p4机器,但是只用来打字!   含义:   MT——Micron的厂商名称。
       48——内存的类型。48代表SDRAM;46代表DDR。   LC——供电电压。LC代表3V;C代表5V;V代表2。5V。   16M8——内存颗粒容量为128Mbits,计算方法是:16M(地址)×8位数据宽度。
     A2——内存内核版本号。     TG——封装方式,TG即TSOP封装。   -75——内存工作速率,-75即133MHz;-65即150MHz。   实例:一条Micron DDR内存条,采用18片编号为MT46V32M4-75的颗粒制造。
  该内存支持ECC功能。所以每个Bank是奇数片内存颗粒。     其容量计算为:容量32M×4bit×16片/ 8=256MB(兆字节)。 。

是IBM原装镁光芯片,理论上可以使用333以上的内存,不过速度只能达到266。 但是IBM本本很挑内存的,你要做好不兼容换货的准备,最好在购买时带上本本。