如何鉴别200万像素手机像素真假

全部回答

看最大分辨率 一般手机照相都支持插值像素,比如130万像素的,可以插值到200万 如果照片最大分辨率能达到2048×1536(插值300万),就说明这个200万是货真价实的 但是就算是,照片效果也不见得怎么样。(飞利浦的130万的效果就超烂无比)

网上没有几个人相信你们的这些话?说人家的产品差!看下自己的素质!!!!!!!!!!

LG的G912,拍摄效果简直不能忍!

屏幕的好坏将决定一切 像我的E680i 都说他的摄像头烂 可我觉的他比国产联想的400W的效果都要好 MOTOE680i我的最爱

请各位能否说的详细一点,指出那些品牌可以,那些不行, 松下200万的怎么样?

传到电脑上,用Acdsee打开看看就知道了。 同是200万象素的,拍摄效果差异很大哦。 某些品牌的甚至总体效果不如30万像素的机型。