哪里能够买到最便宜的机票?

我决定1月31日飞四川广汉去看男朋友,我们两地生活,非常想念对方,可是平时对中国电信及中国移动的巨大贡献已经对经济基础造成了严重的破坏,请问在哪里能够买到北京到四川广汉折扣最低的机票呢?

全部回答

北京没有直飞广汉的航班,你可以选择乘坐火车,卧铺车票在250元以内,而且车程不超过12小时,安全,路程花费时间也不算太久。祝你们幸福:)

找旅行社的朋友问问

北京没有直飞广汉的航班.

起飞前1-2小时到机场售票处,可以买到。

google搜索一下机票代理,然后打电话询问,多比较几家 不同时刻,不同机型的航班折扣都有差别