橱柜 装修

注意事项

全部回答

    你好,我是北京专业的橱柜生产厂,我给您提供以下事项: 1:厨房是由煤气供给区,洁水供给区,污水排放区,电器安置区,杂物诸藏区,食物操作区等构成,所以建议您在没有动工之前,先想好各各区的分配。
   2:厨房随着生活质量的提高,以不在是炒菜,作饭的地方,而是集装饰,美观,与家人沟通的场所。  厨房是每天,我们使用最多的。俗语:民以食为天。在厨房的选材是一定要选择环保的。
  而上边毒砂所讲的是一部分,整体橱柜不一贵,它也是分品牌的。如大的品牌,它的价位里含的宣传费用大。所以就会贵,选一个中高档价位就可以。 3:在国发心中橱柜还是一样奢侈品,其实在国外橱柜就样一个家用电器用是电视一样,能为一个必需品,而且大多数就作成开放式的(橱房和餐厅于一体)。
    柜房已经成为家沟通,促进感情的场所。 4:橱柜为分三个部分:一:柜身:专业的橱柜厂家是用16MM防潮板(双面贴三聚氰胺),该板材在刨花板中加入专用的防潮水忙乱良胶质,改进了刨花板的理化指标,使刨花板不易受潮,具有一定的防潮抗霉的作用。
  双面在出厂时通过高温高压一次性热处理。  将三聚氰氨耐火板紧密的与基材热压成一体,表面经长期使用不会脱落,并且由于表面的高致密性大大的隔绝了甲醛的释放问题,故目前广泛用于柜身材料。
  而大芯板在长期潮湿的环境里通常很容易脱落这样会大大影响使用年限。板材质轻,易切削,易紧固连接,担受潮后易膨胀,板缝如果没有经过处理会形成霉变的中心,和虫卵的集中地,所以较不适应现在厨房的要求,日前虽然有很多消费者存在意识上的差异但通过市场的不断规范和人们对生活水平的不断提高抛必将被市场淘汰。
    二:门板。分为A耐火板,特点:质地坚硬,防碰耐火,易清洁,价低等,深受年轻人喜欢缺点:表面不亮。B烤漆板,特点:表面晶莹华丽,玲珑剔透,色泽亮丽且质感如玉,充满时尚气息,高雅大气。
  缺点:怕划。C吸塑:国内产的决大多数不过关,用国外进口的成本又比较高,外观看和烤漆又没什么不一样。  所以市场见的不多。D实木的价格多余昂贵,而且在橱房水电气集中的地方容易变形,不建议你选实木的。
  E水晶:表面材料采用优质压克力喷以油墨,经过特殊粘贴工世精心加工而,在通过热弯贴合于基材之上。外观亮丽晶莹,多姿多彩,但从实的生活角度,水晶板的油墨化学性质不稳定,在阳光的照射下会产生主客观色的现象,表面硬度偏低,使用一段时间后表面的划痕比较明显县城无法恢复,用于粘贴水晶板的胶在温度和温度的作用下会出现开胶的现象,各别还会出现爆裂的现象,所以在选择水晶门板要慎重。
     三:台面:市场上主要分为天然大理石和人造石两种。天然大理石的光洁度好,看上去非常亮。但在硬度过大,容易使用一段时间后,由于台面不平等原因突然断裂,并且不易修复。最重要的是对人体有放射性。
  人造石台面是冂色母,天然矿物粉末等经过特殊工艺加工而成,具有质地硬,强度高,耐高温,无辐射污染,易加工,易造型,可修复,可随意无缝拼接。  这些特点,使它长期以来居于市场主要地位。
   台面还有不锈钢的,色泽冷静,县城避锡了其他日台面的易断开或碎裂的缺陷,此外易清洁,但是价位偏高的原因,在市场上只占有一部分份额。 另外还有水晶钢化玻璃,新型台面,采用玻璃内附钢丝网表面钢化,此类非主流台面多用于浴室柜,或无须承受强大击力的装饰台面,由于色泽,质感,视觉效果不错且给人洁净清爽的透明感觉,吸引了大多数时尚年轻的家庭,但总体市场比例极少。
     有装修的其它问题,咱们也可以沟通沟通。我的邮箱:M7800389@YAHOO。COM。CN 电话:013301278706。

如果你有钱,那你就去做整体橱柜吧,花个万八千的值!漂亮!!! 如果你没钱,买几张大芯板自己做吧,花个千八百的值!大不了以后拆了重做!!!

最好是根据你的厨房情况去定制整体橱柜,厨房大怎么都好搞,小厨房要实用。