怎么改变自己的形象

朋友们说我长的坏没好心眼~~怎么能改变一下别人第一眼的印象~~我现在是短发1CM~以前留过不大概10cm~不过没有现在感觉精神~请各位朋友帮忙想想可行的办法~怎么能改变自己的整体形象

全部回答

     长的坏不是什么缺点,为什么要刻意改变自己呢? 长的坏不等于不善于表达。 如果你思路清晰、语言简练、用词准确又有分寸,该说即说,不该说便不说。岂不是很好吗? 当然,当今社会,人与人之间非常需要交流。
  你如果希望自己能够与朋友侃侃而谈,就要平时多学习,读书看报,扩大知识面,了解社会热门话题,并且深入思考,有独立见解,这样你在交谈中才有话可说。  不过这不是一天两天就可以改变的,需要慢慢锻炼自己 每天起床洗漱完毕后,对着镜子对自己说3遍我能行!我很棒!然后对自己微笑3次。
  出门以后努力对每个人微笑。相信自己。这样做一天,然后回忆下你自己的感受一周后再看看你自己有什么变化。 在朋友一起时,尽量做到换位思考。  理解别人,但不要因为怕别人说你长的坏没好心眼,而不说出正确意见。
  一味的赞同别人不正确的意见。相信大家都是有思想的不会因为人的长相而否认别人的正确。 顺其自然是最好的方法,人是不能去刻意的改变自己的。 。

微笑,微笑还是微笑

哈哈,很简单,不要穿太怪异的衣服,脸上带微笑,常帮助人,不要有太怪异的举动。不过我觉得你很有意思,呵呵

剪短头发,把自己弄的干净利索点,比较阳光,这样大家会很喜欢和你在一起。就像歌星陆毅那样不是很好吗

着装得体, 发型和脸型相配. 接人待物注意分寸.第一眼的印象很重要.特别是举止言谈不要讨人嫌.

显出自己的个性。个性美与心美才是真的美。