想四月份旅游 该去哪呢 求推荐 国内的?

想四月份旅游 该去哪呢 求推荐 国内的

全部回答

去日本旅行.cn网站查看一下各种行程吧,那里有几千个观光景点可供参考,可以根据自己的需求寻找想去的景点!说不定会有意想不到的收获!

本人觉得云南三亚四季都可以,四月的话厦门应该是个好去处

如果是我我会去稻城 康定 鼓浪屿也可以 四月份去的人也不多 天气也差不多

4月应该去江西婺源看油菜花,并领略中国最美乡村的景致。如果希望温暖一点,可以选择云南丽江,想要城市化一点可以选择四川成都。

    上海上海好玩的地方: 东方明珠。海洋水族馆。海洋世界。杜莎夫人蜡像馆。上海动物园。野生动物园。。佘山欢乐谷。。锦江乐园。 踏青赏花:上海植物园。辰山植物园。顾村公园。
  。崇明东平森林公园。共青森林公园,朱家角。七宝古镇。。枫泾古镇。。等! 逛街休闲:新天地。  。南京路步行街。淮海路。。城隍庙,陆家嘴。外滩。。等 看看海景玩玩水: 芦潮港。
  三甲港海滨乐园。。奉贤碧海金沙海滩。。金沙城市海滩。等! 另外上海世博会中国馆。还在延展中。。有空的话可以去逛逛。。机会难得! 中国馆旁边还在举办上海嘉年华活动。。刺激好玩! 补充: 喜欢动漫,玩具,游戏类的话: 上海有华东地区最大的动漫博物馆(在浦东张江路) 还有文庙动漫街。
    大场镇动漫玩具城。新西宫。 上海还有许多家汤姆熊游戏城。可以打打游戏等! 请给好评谢谢您。