最近几天每到下午傍晚就一直哭的不停?

我的宝宝现在三个月了,最近几天每到下午傍晚就一直哭的不停,怎么哄都不管用,这事怎么回事?

全部回答

你好!孩子不停的哭闹说明有一定原因的,需要找出原因,对因治疗。 考虑孩子有没有被吓到或者是因缺钙而引起的,建议再观察观察有无上述症状,必要时上医院检查。

好,你说的孩子上述症状考虑孩子有可能还是缺钙的原因引起的,主要还是孩子营养不良导致的。 建议你最好是先给孩子服用一段 时间的三精牌的葡萄糖酸钙口服液给孩子治疗效果是比较好的,这样孩子哭闹的现象慢慢就会好的,治疗期间多注意让孩子晒晒太阳,这样有利于孩子对钙的吸收。