吉林成人自考会计专业报名时间是什么时?

吉林成人自考会计专业报名时间是什么时候

全部回答

一般自考报名时间:上一年10月下旬至12月底(1月)上一年11月至3月上旬(4月)4月至6月初(7月)5月下旬至9月初(10月)具体时间根据各地教育局公布为准。自考是没有条件限制的,也是免试入学,但是毕业的时候是要专科证明的。他的专业是涉及各行各业的,很全面。费用是每个地方都不一样的。这个可以去自考办报名,也可以在校报。

成人自学考试的报名时间分为四个时间段,分别为:上一年10月下旬至12月底(1月)上一年11月至3月上旬(4月)4月至6月初(7月)5月下旬至9月初(10月),具体的成人自考报名时间要根据考生所在地的教育局公布的时间为准。