哪里有卖龟的?

我想买陆龟或水龟,哪里有卖不同品种的龟的?

全部回答

也不知道你是哪里的人,如果你是北京人的话,我的建议会有点用处。 以下是北京市的花鸟市场,一般都会有卖龟的。 如果你想买得方便,就上网买也可以呀!你就去google搜你要买的龟的品种就好了!在网上买会便宜点!你不必先拍下,你可以先看看卖家的联系方式,最好是和你同城的,方便看龟的样子和健康状况。 2种方式你自己挑吧--呵呵--我尽力啦!!愿你快快实现你的愿望噢!

花鸟市场一般有卖.

去广州清平路市啊,哪什么龟都有包括金钱龟

你可以去花鸟鱼虫市场去购买,亲自去挑选喜欢的龟子.天津东兴市场有,出天津站乘847路东兴立交桥下;或乘50路国际商场下,到吉利花园去购买.

沈阳北市有

北京的官园市场