想玩传世,什么职业最厉害?

没玩过,对各职业的特点不了解,请大家給点建议:传世中的三种职业,最牛的是哪种?准备去52区三服。

全部回答

根据目前的情况单P的话 法师最牛B 全P的话选战士 如果是单人玩家 建议选择道士 毕竟一个人打装备是比较难的 而道士又能单条所有BOSS

你不如自己亲生体验一下道士,武士和法师。 衣服有随即定的。现在衣服可以染色的。中州王城的服装店老板娘手艺不错的。

    (没人带的情况下,有人带就差不多了) 7级前 道士和武士升级最快(血高) 7级~35级 法师最快 35以后 法师还是略胜一筹,不过没有35级前快了,担PK优势少了(一般都是躲,除非级别殊) 35以后的道士打装备最容易,PK处于法师和武士中间 武士35以后练了烈火攻击大大提高,升级也快了很多,PK也杀伤力更大(有时可秒杀人)不过别人不跟他打他就没折了(他不能远程攻击)特别是有了破盾这个新技能之后对法师的杀伤更大。
     所以,如果你热哀于升级法师是最好的选择了,PK非武士不可,打装备道士最适合了。嗯就这样。

    你好: 这是爱问的朋友提问:我想问问大家到底3职业哪个PK还可以,我40级战士,不都说战士是法师的克星吗?晕!我昨天被一个用紫电的法师,打惨了,打了10几次,我就杀死他2次,郁闷,道士更没得打,哎!! 这是我被她选中的答案: 你好: 传世中原本三职业中Pk战士最强,但自从增加新技能后,法师只要将紫电练到三级目前还没有哪个职业能与之抗衡。
     你四十级战士建议不要与紫电打,一般如果有两个以上的战士与一个三级紫电还能打一会,但如果以一对一来讲无胜算,紫电感觉好象一次击中相当打了两下,我四十四级战士穿圣套挨了三级紫电两下只能飞了,顶治疗也加不上血。
  群殴时,总是要分出两个人专门打一个紫电法师,如果对方有三个以上的法师在一个网吧,那只有一个办法----闪。   和道士打就是两个比谁的药多,没意义。如果有两个人,一个引开狗狗,一个打道士还有一定的胜算。
   总之,战士Pk就是要人多才能发挥作用,一个战士级别再高也不可能有所作为。 感觉当今传世最亏是战士,原本是PK最佳职业,升级慢、装备贵、费钱都可以承受,但如今打架不如法师,挣钱不如道士。  哎~~~~~~~没兴趣了呵呵。
   个人意见,祝你好运,九区玄武:) 这是提问者对答案的评价:哎!我真后悔了!!不过我又练了个法师,呵呵!! 目前无论从升级速度、打装备的个人能力、PK时的攻击强度只能说是法师了。 希望对你选择职业有所帮助,圣诞快乐,九区玄武:) 。

武士;豪强的武士!

强烈建议不要完传奇的游戏,呵呵,否则以后你会骂街的,他可是会想尽一切办法榨你的钱的。早换别的吧,真的。