新手请教几个问题~~

请问高手们~~火巫2阶技能只能学火龙嘛??我怎么不觉得这是个群攻呢?打造技能是不是一定要升起来~ 其他的2阶技能得买书学吗?在哪能打到技能书? 希望说详细点~谢谢!

全部回答

  火龙是打到怪以后有溅射伤害那种。你还可以学习火墙!火龙速度太慢不适合远距离攻击,除非人很多,火墙攻击弱点!但是持续伤害,还是不错的。
  打造技能新人没有必要升,因为你不能有很多鲁班,以后再说吧!2级技能可以在汉中和衡山村的隐士哪里学,汉中是1次600,衡山是1次2000,建议还是汉中学习,运气好不用3000块就可以学4个技能!但我的刺客学散射花了3万多!够详细吗? 哈哈,你是那个区的!如果跟我一个区我们一起练!。

  靠,2阶学两个攻击技能,看你自己的手快不快了,火墙和火龙,主加火龙,墙是攻击补充的,觉的复杂的话自己去练切换。 2阶可以在汗中学,每次600,3万可以学全了。 主要你自己加点要摸索,100个人有100种加点方法和理由,练五的么智慧和敏捷是一定要高的了,前期不容易打,后期效果才可以体现。
  我可以告诉你,我练过所有的职业,全部练到140及以上,五火和五木是后期的牛人。(装备要跟上)。

汉中的老隐士不一定每次都能学2阶技能 你运气好可能学到 你那区几级

   级别:新手 4月18日 08:51 个人觉得火墙是标准的垃圾技能,还是用火龙好,一般用火龙都是在衡山村和衡山郡练,这两个地方的怪都比较多,火龙有溅射,好用攻击也不弱,到三十级用火流星,37级用火圈就是火巫的春天来了。
   打造可升可不升,但我升了,为低级的玩家打造,多交几个朋友也不错,呵呵。 二级技能都不贵,直接买就行。 其时我觉的草木系列也不错,有吸血,早期可不用吸命链而用高悟的(吸命高悟实在不好找),玩家论坛巫师版块有人专门讨论过用火好还是用木好 。

   个人觉得火墙是标准的垃圾技能,还是用火龙好,一般用火龙都是在衡山村和衡山郡练,这两个地方的怪都比较多,火龙有溅射,好用攻击也不弱,到三十级用火流星,37级用火圈就是火巫的春天来了。 打造可升可不升,但我升了,为低级的玩家打造,多交几个朋友也不错,呵呵。
   二级技能都不贵,直接买书就行。 其时我觉的草木系列也不错,有吸血,早期可不用吸命链而用高悟的(吸命高悟实在不好找),玩家论坛巫师版块有人专门讨论过用火好还是用木好 。