人族战列舰使用大和炮攻击应怎样选择目标?

全部回答

一般很少用,可对对方数的一些特殊兵种使用,如圣堂,仲裁,基地等,比较重要的东西。同样也可以对对方的战列舰,航母等大型兵种使用。 总之选对方贵的,对自己伤害大的兵,辅助性能强的,血多的,打掉之后对自己最有利的瞄准。

点了魔法之后,鼠标会变成一个圈中间一个点,点一下要打的东西就行了 主要是对付对方的关键兵种,比如: 1、防空塔,1炮可以打掉一个t或者p的防空,2炮可以打掉一个z的防空;2、科技球、对方的大和; 3、对方血厚的部队,比如2炮可以干掉一个航母。

主要是对付对方的关键兵种,比如: 1、防空塔,1炮可以打掉一个t或者p的防空,2炮可以打掉一个z的防空;2、科技球、对方的大和; 3、对方血厚的部队,比如2炮可以干掉一个航母。 但是要注意,对p的时候若对方有红魔跟着,千万别去打它,因为大和速度慢,在大和炮还没有打出去的时候他就可以把你的大和转变为他的部队,你损失就大了!

打什么都行,如果对兵员最多三架大和一起一下就能搞定神族航母,其它兵种都经不住三架大和一下的.如果对建筑用五架搞定主机地

一般来说要出大舰至少半队 如果只有一两个大舰根本是垃圾 这时候由于大和炮发射速度太慢 而考虑半队大舰攻击力及发射速度 直接攻击比用大和炮方便得多 所以在对付一般部队时用的不多 只有碰到科技球、大量航母、仲裁、大象等时用 而考虑大和炮射程较远可用来对付光明圣堂(要用一般攻击等你可以打到他时 他早就放了闪电了)还有对神族时尽快把大和炮用掉以免对方用魔法燃烧

主要是打人族的:科技球,大舰(两炮),天行者(一炮再补一两枪),神族的:航母(两炮),仲裁(一炮再补几枪或干脆两炮)血族的:大象(两炮)宿主(一炮)吞噬(一炮再补一两枪,咦?吞噬血这么多吗?似乎一炮也搞定)各族的基地大概七到八炮,血族三级基地要十炮吧……