天堂2还能叫光彩盛年吗?

游戏还能叫光彩盛年吗?应该叫黑暗末代吧,怪物都成什么样子了?在克塔2楼,全部怪都变主动了,每种怪都有魔法或技能,还有吸MP的怪,怪的技能和魔法都是连续放的,BOSS带的小弟从以前最多的3只,现在4只,血也多了不少,一个小花房也刷2个BOSS团,不知道以后怎么混了。49级暗骑默哀中。。。

全部回答

韩国也是和中国一样的这么经历过来的吧,为什么他们能胜任游戏的难度, 我们却认为游戏太难,觉得难以胜任,有挑战才会精彩,玩一个游戏,要玩 就玩精髓,我相信在难的游戏,智者生存,为什么不挑战下自我的极限,太 肤浅,简单的游戏有可玩性吗?

强烈不bs那个什么安娜公主,怀疑你是新浪猪里的

    我可不同以你的看法安娜姐姐。在我眼里所为智者是在能保护好自及的清况下再尝试挑战下自我的极限是要知道你自几有肩膀能抗多少斤不能太过免强。 你说我要是跟每只蓝色怪都能费上一半血,象亚龙这种出了名慢的怪都能追上加了2及风的巫师那你说这设计出来的2及风装态和精灵族本身最明显的优势都没有了那就象你说的有可玩性了吗?! 一只魔发怪比你巫师还强跟你斗连发精神燃烧,你可要知道巫师系一向是单练的顶多叫上个神使可怪不一样,他门也不一样会叫上一对怪群攻你。
    你一暴风雨引来N只怪(成了3-4agianst 1的局面)跑来追杀你(跑的比你快)那还玩身么。。这是游戏一个极奇的unblance issue而不是你所说的可以由我门玩家来自我提高来改善的 。