kimi会发飙从而搞定这个赛季吗???

这是最重要的

全部回答

Kimi肯定会发飙,至于能否搞定整个赛季,那就要看MP4-21的悬挂,轮胎,引擎,变速箱,前后定风翼,传动轴等零部件是否稳定。

发飙还是有可能的,但能不能搞定这个赛季……难说

如果F1担心从雷诺方程式“三级跳”进入F1的雷克南经验不足,那么三年的连续磨炼也已经足够。无论从哪方面讲,2006年都应该是收获的时节了。To be or not to be,应该有了答案。 一定会好的,相信KIMI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

实力没问题,运气就不行了

不好说啊~~~只要他不那么过于着急,加上奔驰的引擎可靠点估计有希望

kimi的赛车~~~~~~~ 令人担忧!