去哪里给人画画好?

想赚多点钱,我素描很好,想去街头摆摊,请问有人能指点我一下吗。我还有个设想,就是我和想画的人到咖啡馆里,一边喝着咖啡,一边我来作画,不过,我只画女的,并且想贵些,因为我画得很厉害。

全部回答

这里街头画人物,最低20元,最高50元。俄罗斯画家画肖像,8000-1万,规格是700×800mm 你的润格定在20原,不够喝咖啡。 定高了,没人画。 所以,不要摆摊。

想赚多点钱,画素描很好,不要去街头摆摊画人物,定高了,没人定画。 而且影响交通的话,不好。。。 。。。 可以去酒吧一类的高消费场所,也许老板会给小费的。。。