谁知道2006年德国世界杯的主题歌是什么 ??

全部回答

    英国四人组合Il Divo将演唱世界杯官方主题歌'Time of Our Lives' 试听链接: Il Divo是BMG音乐制作人Simon Cowell旗下的美声组合,分别由来自美国、法国、瑞士和西班牙的四位年轻英俊的歌唱家组成。
  Il Divo以“型男、古典、美声、浪漫、异国情调”著称,所推出的两张专辑,在英国和美国均取得排行榜冠军的佳绩。   6月9日,这支蜚声世界的排行榜热门组合将在德国对哥斯达黎加队比赛前演唱这首主题歌,为世界杯揭幕战助兴。
   此外,国际足联还公布了世界杯第二主题歌'Celebrate the Day'。这首歌将由德国歌星Herbert Groenemeyer用多种语言演唱。   。