智、体、统军兵器和加统的讨论!

1)智、体、统军兵器是带长兵好还是短兵好?2)统加到180、190还是200好?(带8兵,不考虑其他的)

全部回答

    1:兵器看个人的,我是用短兵的(扇子),可以拿大盾,大盾不但防御高,而且强化的好的话可以加属性防30%多(价格不菲的),大家知道属性防是相当重要的。 2:统一定要加到200,除了楼上说到的理由外,虽然官职也可加统,但我个人觉得军师的官职要优先选择那种纯加体力(不是体魄)的官,因为军师加1体魄就+4体力,如果某个官职加6点属性点的话,那么它这一级的官加的体力应该是高于30点(因为这个官职猛将也可以选择),这就相当于军师加了7。
    5点的体魄,赚了1。5点可以加到智力上去;当然有些级别的官没有纯加体力的,这个就只好看你的选择了。
     比如一品官: 大司马体魄+30 反映+5 统御+25 防水6% 防妖6%(相当于军师加60点能力点) 相国体魄+2 智力+52 精神+6 防水6% 防仙6%(也相当于60点) 丞相体力+240 精神+20 防火6% 防妖6%(相当于加了60点体魄和20点精神) 。

用长兵好些.长兵配小盾.国战比较理想. 统加到.200比较好.虽然有孟德新书等10统书,由于你要带八个兵是200统.而打王时,要根据不同的王带一些属性防心得.如果去掉10或20统.那么装备更换自由度小了.前期统可以用官职补充,后期还是做智精官.