集团彩铃什么意思?

全部回答

集团彩铃可以说是企业的另一种形象。目前,众多企业纷纷制作自己的彩玲,也是变相的一种广告,同时也给客户留下了良好的印象,不妨试试呀~~~

      集团彩铃(企业彩铃)是移动最新推出的集团业务。通过定制自己集团(企业)的回铃音,让主叫客户在接通等待时收听到统一定制的音乐和语音,从而展现集团(企业)整体风采、拓宽集团(企业)沟通渠道,是企业宣传的新窗口、新途径。
     集团彩铃--企业文化新形象。即刻办理 一日开通。  来!打造您的"有声"名片!   也许您正在为找不到别具一格的企业宣传方式而发愁……现在,移动推出的集团彩铃(企业彩铃)业务将为你解决这一烦恼。
  个性化的集团彩铃(企业彩铃)铃音不仅给您的客户带来美的听觉享受,同时也帮助您展现集团(企业)整体风采、拓宽集团(企业)沟通渠道,塑造集团(企业)的新形象。   。