魔兽精灵插件高手进

安装插件后  文件夹里的Interface\AddOns多了很多文件  由于看不懂E文   现请教高手 1.未安装插件前这里面应该有什么文件 2.哪些是安装插件后多出来的 3.由于很多功能我用不到  想只要下面几个功能  其他的删除    a.团队助手b.盗贼c.伤害统计d.任务信息e.整合背包和背包管理f.坐标g.目标信息h.物品框出现在鼠标处i.战斗提示 谢谢

全部回答

团队助手 CT-raidassist 战斗信息 damageEx 物品框出现在鼠标处即快速拾取 quickloot 伤害统计 damage meters 坐标 cminimapcoordinate 目标信息 mobinfo2 任务信息 MonkeyPack2 背包整合网上很多单体插件!自己去找把! 其实用单体插件最好!整合的不推荐用!

进入魔兽人物选择时有左边插件选项,点击,不想用的把勾取消就可以了。

    Interface这个文件夹在没有安装插件时应该是不存在的,不过也没有关系,你所想解决的只是保留几个功能嘛~可能是你太粗心了吧?在进入人物选择界面时屏幕左下角不是有一个插件选项的吗?你点开,把里面不想用的功能前面对应的对号消掉就行了,很简单的啊,自己多琢磨一下就好了,呵~~~ 另外你想知道哪些文件是在安插件之前就有的,我也有一个办法,嘿~你不要用插件来启动游戏,直接用安装魔兽世界后添加在桌面上的快捷方式来启动,在选择大区开始游戏旁边不是有一个配置的选项吗?点它,会有一个清除插件的选项,清除,然后插件就没有了,呵~这时你再去看看Interface文件平还在不? 我也不是很会用WOWSHELL的,不过自打玩魔兽用了插件之后就一直用它,没用过别的,没事也就瞎琢磨一下,自己多试试,没什么难的地方~ 我的回答可能有点乱,希望能帮得上你~。