我的吉娃娃耳朵竖不起来,我该怎么办啊

我的吉娃娃都两个月了耳朵还是竖不起来有办法让它竖起来不,谢谢大家帮帮我啊

全部回答

     吉娃娃的耳朵立不起来主要有三个原因: 1、体内缺乏维生素和微量元素 2、缺钙 3、狗狗血统不纯正。 前两种原因很容易解决,到药店给狗狗买维生素丸,钙片,一般的维生素合剂内都含有微量元素,切记:补钙的同时一定要补充维生素D3以保证钙吸收,或多让狗狗晒太阳。

     这里需要说明的是刚断奶的狗狗不需要补钙,因为可以从母乳中获得大量的钙质。 但如果狗狗的血统不够纯正的话,后天使狗狗的耳朵立起来不太容易,你可以尝试补钙的方法。

是不是它身体不太好呢?一般情况,判断狗狗身体的好坏都是看它的耳朵有没有竖起来,鼻子湿不湿润的。 我想你还是先观察它身体外在情况,看它有没有不舒服。 平时的话要注意它的饮食,最好给它吃易消化的食物,且不要过量喂食,否则容易得慢性胃炎。 我建议你不妨给它喝一些苹果汁,保养它的胃。再或者给它吃山楂片开胃,通过饮食改善它的身体状况。