USB2.0与USB1.1有何不同?

全部回答

主要的区别就是速度不同。 USB1.0传输速度仅为12Mbps USB2.0传输速度高达480Mbps USB1.0和2.0的线和接口都是一样的 1.0和2.0接口可以通用,但是2.0的设备用在1.0接口上速度就变成1.0的了

USB2.0的兼容性好,而1.0就不太行了。

带宽不同导致速度不同

USB2.0的彩色图志标有"USB Hi-Speed",USB1.1的彩色标志标有"USB Basic Speed"。但是,很多厂商常在产品包装盒上标有"USB2.0 READY",或者"40 Times Faster Than USB 1.1(比USB1.1快40倍)",因此一般不会混淆

2.0快!兼容1.1。

接口也不一样。