老婆不好怎么办?因为我老婆是一个大懒虫啊!

我和我老婆是在去年结婚的!我们两个人可以说只有一嗲点感情!并不是很深厚!我们经常吵架!她还是个大懒虫,家物活她一点都不去做!结果我变成了一个家庭主男,其实她的工作并不是很辛苦,我曾经想过离婚,但又不知道会不会后悔!你说我该怎么办????

全部回答

  男人总有一个思维想法就是,女人就应该承包家里的事务,可是想想,为什么一定就得要女人来做这些家务事呢?在一个家庭里,男人同样可以做啊,你如果转换一种思想,也许就不会总感到老婆总一无是处了,两个人能够走入围城,我想当初应该也有吸引你的理由,所以不要总为了一些琐碎的事情就想着离婚,还是想想如何去解决现在出现的问题吧。
  再说了,哪个家庭就没有这些琐碎事呢?你能担保以后再组成另一个家庭的时候这些问题不会出现?不会,是一样会出现的。

只有一点感情, 不深厚干什么要结婚啊. 懒就懒贝, 你可以慢慢的教育她啊. 比如让她做一些力所能及的活. 你洗了衣服让她挂上. 她不会做饭, 你可以让她去买菜啊. 慢慢培养嘛.

虽然说我们女人又不是天生来就得伺候你们男人的,但如果这个女人真是一点也不干的话,还真说不过去。不成,还是分吧。

懒惰可能是她家里人宠的,让她一下子改变是不可能的啊。 再说你们感情又不稳定,如果一个女人真的爱对方,可以付出自己所有的一切,并且也可以为对方改变一切,说明她也不是很爱你。 让她爱上你吧,我想你这位家庭夫男会让她感动的。

其实世界懒得女人都的不得了.我也是一个受害者不过时间长了,她会为慢慢改变不好习惯.没有一个女人能做到100%满意,你都看看她的优点,忍一忍就过去不要为一点点小事就是离婚.家和万事兴!!!

   你们刚结婚,没有孩子,家务事不会很多,现在应该是很幸福的时候。 可能她在娘家的时候已经是一个娇娇女,没有这种习惯。你们可以共同来做,把家务 当做一种可以增加两人感情的事业来完成。

  邀请一些两人的朋友来家做客,或去朋友家 做做客,任何人在朋友要来时,都会把家里进行一番收拾的。你当初找的可是老婆, 不是来做保母,如果碰到那种有洁癖的女孩,可能你也不够格。 。