这样的图片是怎样做出来的?

这样的图片是怎样做出来的?给高分!

全部回答

可以使用PHOTOSHOP或者COARLDRAW制作的.

这个不难做,背景用白到灰的渐变填充,然后右上角那里用钢笔画出路径,调整好后转成选区,再做深灰到浅灰色的渐变填充. CNN这个字可以用钢笔画出路径,用转换点工具拉成曲线,先选一个粗一些的红色画笔描边路径,再选一个细些的白色画笔再次描边路径就成了,然后再对局部进行一些加工 COM这个就是用文字工具打上的了.

PHOTOSHOP就可以了,很简单的LOGO

如果让我做,我会在WORD里做,然后复制到画图程序里去,再保存。